logo
当前位置:首 页 > nba新闻 > 查看文章

坎耶-韦斯特是金-卡戴珊的男友
坎耶-韦斯特是金-卡戴珊的男友

NBA中文网 北京时间10月3日,据TMZ报道,著名说唱歌手,金-卡戴珊的丈夫坎耶-韦斯特在接受采访时表示勒布朗-詹姆斯不应该在今年夏天离开克里夫兰骑士队,因为俄亥俄州的人们需要他留在那里。

“侃爷”认为詹姆斯离开骑士队是一个错误。当然,他不是在批评詹姆斯,因为他相信詹姆斯的影响力太大,所以他应该继续留在家乡并产生更大的影响。

“虽然(克里夫兰)不是我的家乡,但是我觉得勒布朗真的需要留在克里夫兰。”

韦斯特说道,“我很抱歉,我知道我不应该说这个,但是,我觉得勒布朗需要留在克里夫兰,就像我需要留在芝加哥。”(注:坎耶-韦斯特来自芝加哥)

近日,詹姆斯表示他加盟湖人队是出于篮球原因,尽管许多人认为他是为了场外的事业考虑。但不管怎样,詹姆斯和俄亥俄的联系依然非常紧密,而且他在那里开办了一所公立学校。

(罗森)

你可能也喜欢Related Posts
各种观点


快捷键:Ctrl+Enter
  • 标签云集
  • 随机文章
Copyright © QQOQ Studio All Rights Reserved.
网站地图