logo
当前位置:首 页 > nba新闻 > 查看文章

巴特勒回森林狼训练了……

训练期间,巴特勒多次用言语挑衅队友、教练和管理层,对锡伯杜、唐斯、威金斯和莱登大吼大叫。

巴特勒对着总经理莱登吼道:“你太(自动BBBBB)需要我了,没有我你们无法赢球。”

然后巴特勒就带着一群板凳末末末末末端的替补球员,打爆了由双状元率领的森林狼常规轮换阵容。打爆队友之后,巴特勒头也不回直接走了,留下唐斯、威金斯在风中凌乱。

听说这是森林狼内部训练的真实画面↓↓↓

本宫已经觉得巴特勒是个文明人了,看到新闻的时候,本宫以为看到会是这样的画面↓↓↓

把全队上下全喷了个遍,还用力虐了一把队友,这种训练画面,本宫活了16年好像还没见过,太刺激了。

这一刻威金斯和唐斯肯定十分郁闷:好生气哦,但他说的我们好像无法反驳。

森林狼季前赛打了4场,除了以第一场鬼使神差的险胜勇士,其余3场均是惨败。而且还不是以我们习惯的三崩方式输球,因为他们连第三节崩盘的资格都没有,从一开始就崩了。

当时就已经有人在讨论,森林狼根本离不开巴特勒。今天这场训练之后,更加证明了这一说法。

现在卿们是不是明白为什么巴特勒那么不满唐斯和威金斯,觉得他们不够努力?!2个状元领衔的球队主要轮换,被巴特勒领先的板凳末端打爆,这确实说不过去……

巴特勒说:“我不是这支球队里最有天赋的人。谁是呢?唐斯是、威金斯是。那谁是最努力打球的人?我!我努力打球,每次训练我都全力以赴、每天的比赛我都全力以赴。这就是我的热情。”

这话确实是很有信服度的!

训练后,巴特勒接受了ESPN的采访,被问到他和森林狼的这些问题还能不能解决,他还有没有可能留队的时候,巴特勒是这么说的:“能,但说实话,这很难!因为很多人不诚实,不愿意说真话。就好比我现在问,今天训练的这些情况谁透漏出去的?大家都会说,我不知道啊!”

那么问题就来了,这些训练的情况到底是谁透露出来的呢?本宫也是很好奇的!

巴特勒此刻肯定很想加盟马刺!毕竟上赛季,伦纳德和马刺闹成那个样子,马刺球员都开了个内部会议,探讨伦纳德的问题,但无论记者怎么问,马刺球员都只有一个回答“这是我们内部的事情”。

根据NBA记者Stefano Fusaro报道,森林狼已经再次联系了火箭。森林狼目前仍然坚持向火箭索要埃里克-戈登和PJ-塔克,但是火箭不会交易塔克。这里应该有戈登的黑人问号脸……

本宫觉得森林狼如果坚持一定要塔克,倒是可以放个大招,告诉莫雷:“别逼我,逼急了我,巴特勒换利文斯顿你信不信。”


你可能也喜欢Related Posts
各种观点


快捷键:Ctrl+Enter
  • 标签云集
  • 随机文章
Copyright © QQOQ Studio All Rights Reserved.
网站地图